في إطار البرنامج المسطر من طرف مديرية الشباب والرياضة لولاية بوسعادة لإحياء عيد العمال الموافق لـ 01 ماي 2026، جرت اليوم فعاليات التظاهرة الاحتفالية التي جمعت بين الأنشطة الشبانية والرياضية والترفيهية، وسط حضور لافت وأجواء مفعمة بالحيوية.
وقد احتضن كل من الملعب الجواري بحي القيسة والقاعة متعددة الرياضات زلوف عبد القادر سلسلة من العروض التي قدمتها المؤسسات والجمعيات الشبانية، حيث تم إبراز مختلف المبادرات والبرامج الهادفة إلى تأطير الشباب وتنمية قدراتهم، في صورة تعكس الديناميكية التي يشهدها العمل الجمعوي بالمنطقة.
وتواصلت الفعاليات بعروض النوادي والوحدات الرياضية، التي أبرزت مستوى التكوين والتأطير في عدة تخصصات، إلى جانب تنظيم نصف يوم ترفيهي لفائدة الأطفال، صنع أجواء من البهجة والمرح للعائلات الحاضرة.
وفي الجانب الرياضي، احتضنت القاعة متعددة الرياضات زلوف عبد القادر نهائي كرة اليد سيدات، تلاه نهائي كرة القدم رجال، في منافسة قوية عكست روح التحدي والروح الرياضية بين الفرق المشاركة.
وقد جسدت هذه التظاهرة روح التكامل والعمل الجماعي بين مختلف الهيئات، في أجواء احتفالية مميزة تعكس قيم المواطنة والعمل، وتؤكد أن الشباب يظل المحرك الأساسي لبناء مستقبل أفضل.
اكتشاف المزيد من
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
