انتهت والحمد لله أشغال إصلاح التسرب بمحطة معذر 1 الممون لخزان موسى بن نصير والتي سهرت عليها فرق الجزائرية للمياه وحدة بوسعادة بمشاركة مصالح الديوان الوطني للتطهير ببوسعادة وسط مجهودات كبيرة وعمل متواصل ليلًا ونهارًا من أجل إعادة التزويد بالمياه في أقرب الآجال الممكنة.
ورغم صعوبة التدخل والظروف الميدانية واصل الأعوان أداء مهامهم بكل تفان وإحساس عال بالمسؤولية خدمة للمواطن وضمانًا لاستمرارية الخدمة العمومية.
وقد سخرت الفرق التقنية مختلف الإمكانيات والوسائل لإنجاح عملية الإصلاح وإعادة الوضع إلى طبيعته في أسرع وقت ممكن بما يضمن تزويد المواطنين بالمياه الصالحة للشرب في ظروف عادية.
كما توجهت مصالح الجزائرية للمياه بالشكر والتقدير إلى جميع العمال والأعوان الذين شاركوا في هذه العملية على ما بذلوه من جهود ميدانية متواصلة كما ثمنت صبر وتفهم المواطنين خلال فترة الأشغال والانقطاع المؤقت للمياه.
اكتشاف المزيد من
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
